用户登录

用户名
密    码
 
安全生产 当前位置:首页 > 项目动态 > 安全生产

建设公司积极采取措施保障都汶高速 “端午节”期间安全畅通

来源:本站作者:时间:2017-06-05浏览21次

 

图片1_编辑.jpg

 

5月29日凌晨,交投建设公司接业主单位紧急通知,因“端午节”期间都汶高速车流量快速增长,紫坪铺隧道、龙溪隧道路段拥堵严重,为服务群众节假日出行需要,要求公司立即停止该路段的应急处治施工,迅速撤离占道的机械设备,让施工道路具备通车条件。

接到紧急通知后,公司立即组织全体抢险人员迅速到位,积极采取措施保障路段畅通:一是安排机械对施工现场堆积的建渣、建材、模板等进行清理;二是加快大型设备的撤离速度,并对大型设备撤离后的停放地点以快速、就近的原则作出合理规划;三是对已破除的水泥砼路面坑凼用沥青砼进行临时修补,并紧急调用3000余个锥形桶,沿隧道全线右侧摆放,警示过往车辆。经过10个小时的奋战,29日上午10点机械设备全部撤离完毕,路段满足通车条件。

此次紧急撤离公司切实做到高效、快速、安全,接下来,公司将继续发扬应急抢险精神,服从上级安排,积极履行社会责任,努力圆满完成此次抢险任务。