用户登录

用户名
密    码
 
安全生产 当前位置:首页 > 项目动态 > 安全生产

川高公司总经理王孝国一行检查绵九公司汛期安全生产工作

来源:本站作者:时间:2017-07-10浏览88次

 

川高公司总经理王孝国、纪委书记郑凤庆一行到绵九公司检查汛期安全生产工作1.jpg

 

7月4日至5日,川高公司总经理王孝国、纪委书记郑凤庆一行到九绵高速沿线检查项目建设和安全生产工作开展情况。

王孝国总经理来到绵九公司江油驻地,查看了驻地维修建设和办公情况。绵九公司董事长曾忠对项目建设推进情况和近期安全生产工作进行了详细汇报。王孝国总经理在听取汇报后,对绵九公司各项工作进展及安全控制给予了充分肯定,并提出要求:一是要时刻绷紧安全这根弦,高度重视防洪度汛和地质灾害防治工作,强化安全监管,将各项工作做在前头。要牢固树立“防范胜于救灾”的意识,科学合理安排生产工期,在确保安全的前提下加快项目进度,切实把汛期安全生产各项责任贯彻好落实好,避免出现任何安全生产事故;二是在项目建设管理中要进一步加强信息化、机械化和智能化建设,以利于进一步提高工程质量、 加快施工进度、降低施工总成本,在安全管理方面取得更好成效;三是要加强主动宣传,建立健全宣传的体制机制,激励士气,鼓舞斗志,为项目建设顺利推进创造良好的舆论宣传氛围。