用户登录

用户名
密    码
 
安全生产 当前位置:首页 > 项目动态 > 安全生产

川高公司总经理王孝国一行检查高路房公司恩阳、仪陇项目建设及安全工作

来源:本站作者:时间:2017-07-17浏览203次

 

川高公司总经理王孝国一行检查高路房公司恩阳仪陇项目建设及安全工作2_副本.jpg

 

2017年7月11日至12日,川高公司总经理王孝国、总经济师周凤岗一行到高路房公司恩阳、仪陇项目部检查项目建设和安全生产工作。高路房公司、高路建筑公司相关人员参加了调研。

王孝国总经理一行前往恩阳高庐•御品湾、仪陇•御品江城项目部进行实地查看,听取了关于项目建设推进情况、近期安全生产工作和恩阳“交通+旅游”智能服务区相关设计情况进行了详细汇报,亲切慰问了一线员工。王孝国总经理要求:一是要准确把握市场,掌握开发节奏,项目主要管理人员要建立工作日志习惯,更严谨更系统的梳理工作思路;二是高路房公司就现在的多项目管理模式要进行更深入的研究,进一步提高多项目管理效率。三是要加强项目管理标准化、信息化建设,要将在道路建设方面的好经验融入到房地产行业,持续推进BIM技术的使用;四是时刻绷紧安全之弦,强化安全监管,将各项工作做在前头,特别是最近持续高温的情况下,要注意一线员工的防暑工作,避免出现任何安全生产事故;五是要加强主动宣传,建立健全宣传工作的体制机制,激励士气,鼓舞斗志,要对标一流房地产企业,树立良好的企业形象,为项目的建设和销售顺利推进营造氛围。