用户登录

用户名
密    码
 
安全生产 当前位置:首页 > 项目动态 > 安全生产

川高系统建设项目环保水保监理监测工作研讨会顺利召开

来源:本站作者:时间:2017-08-22浏览58次

 8.9+雅西公司开展地质灾害及汛期专项安全检查 3.JPG

 

为进一步抓好川高系统各建设项目环境保护及污染防治,指导各单位切实有效开展环境保护及污染防治工作,8月11日上午,川高公司召开川高系统建设项目环保水保监理监测工作研讨会。川高公司工程建设部经理廖知勇主持会议。川高系统建设单位、川高工程技术咨询公司相关人员参加了会议。会议同时邀请了省交投集团、中国水电集团成勘院、省环科院、长江委水土保持监测中心相关领导及专家进行莅临指导。

会议梳理了项目建设过程中如何开展环境保护的具体工作要求、内容及工作程序,同时就现有环境保护、水土保持政策、法规,在项目建设过程中如何开展环境保护监理、监测及竣工验收工作以及其他行业关于环水保监理、监测工作的通行做法进行了充分讨论、交流,并对新的《建设项目环境保护管理条例》修订内容进行了解读。