用户登录

用户名
密    码
 
安全生产 当前位置:首页 > 项目动态 > 安全生产

港航公司召开2017年三季度安全和环保工作会

来源:本站作者:时间:2017-08-29浏览91次

IMG_7858.jpg


8月24日,港航公司组织召开2017年三季度安全和环保工作视频会。集团董事、港航公司董事长贺晓春出席会议,公司领导班子成员,相关职能部门及各控股公司主要负责人参加会议。

会议传达了省交投集团安全、环保相关会议精神,领学了习近平总书记有关环保工作的讲话精神以及环保有关法律法规,通报了公司上半年安全环保工作情况,安排部署了下阶段安全环保重点工作。贺晓春强调一要高度重视,清醒认识安全环保工作的严峻形势,牢固树立安全发展和绿色发展理念;二要重点抓好宣传教育、制度建设、机制完善、值班值守、信息传递与报告、应急演练、设备维护和物资储备,有序推进安全环保各项基础工作; 三要借鉴同类企业安全环保工作经验,加强安全环保隐患自查;要积极配合上级单位开展安全环保检查,及时发现问题,提升管理水平。四要针对排查出的隐患和问题,第一时间组织研究制定整改措施,明确整改时限,加强资金保障,确保及时整改到位。五要加强督查督办,对安全环保工作履职不到位的单位和人员,按照有关规定,及时启动问责程序,严肃责任追究。