四川沿江高速XJ-17合同段溜筒河隧道正式开工

来源: 川高公司

时间: 2020-05-25

浏览

@~F}KMWXK5_1]4()J2)TCQ3.png


5343cb7f91cde2291aaff004060687a.jpg

五月,因劳动而显得不平凡,在这春回大地,万象更新的美好时刻,沿江高速XJ-17合同段溜筒河隧道正式动工。2020年5月21日上午9时30分,沿江高速XJ-17合同段溜筒河隧道举行了开工仪式,沿江公司卡哈洛建设管理处、当地政府部门及项目部等单位的相关人员参加了此次仪式。

雷波县交通局局长付友盛对全体参建人员的辛勤付出表示感谢,他希望项目施工单位要站在讲政治、讲大局的高度,全力做好施工建设工作,充分调动参建人员的积极性和工作热情,调动一切积极因素全力保障项目建设。
  在雷波县县委、县政府以及相关部门对沿江高速建设的支持下,经过重重困难,沿江高速XJ-17合同段终于打开局面实现实体工程动工,这是一个里程碑的胜利。卡哈洛建设管理处会不负厚望,保持高昂的斗志,全力保障项目进度,确保高质、高效的完成全部施工任务。