建设公司收到乐山市高速公路建设管理办公室表扬信

来源: 建设公司

时间: 2020-12-28

浏览 522


图片1_meitu_1.jpg

近日,乐山市高速公路建设管理办公室向四川交投建设工程股份有限公司发来一封表扬信,对公司成乐扩容E2-SG2项目分部全体参建人员艰苦奋斗、跳起摸高的优良作风表示高度赞扬,充分肯定了项目部在棉竹互通项目建设中的成绩及展示出的建设实力和良好企业形象。

棉竹互通自2019年8月进场以来,面临工程规模大、结构形式复杂、施工工期短暂、疫情复工等诸多困难,成乐扩容E2-SG2项目分部在公司和乐山市政府的各级支持下,全体参建人员坚持讲政治、顾大局,发扬“不怕苦、不怕累”的艰苦工作作风,以跳起摸高的决心和勇气,科学组织,精心施工,严把安全质量关,圆满完成了乐山市政府下达的各项目标任务。汛期期间,项目部更是积极参与防汛救灾工作,保护了当地群众的生命财产安全,彰显出国企的责任担当。

成乐高速公路不仅是连接成都到乐山的交通要道,更是乐山市旅游业发展的经济动脉,成乐高速扩容建设项目的完工,将缓解成乐、成雅高速进出成都城区的交通压力,对优化路网布局具有重要意义。项目部将在确保安全质量的前提下,加快工程进度,优化资源配置,确保2021年底完成成乐高速主线建成通车的目标任务。