成渝公司到各直属企业开展冬季“送温暖”慰问活动暨安全督查

来源: 成渝公司

时间: 2020-12-27

浏览 497

微信图片_20201227233342.png

12月22日,成渝公司党委委员、监事会主席罗茂泉到蜀厦公司开展冬季“送温暖”慰问活动暨安全工作督查。

罗茂泉强调,一是要高度重视疫情防控工作,针对服务区人流量大、人员成分复杂的特点,要严格落实每日清洁消毒和换气通风工作,对餐饮经营商户的食品安全严格把关;二是牢固树立文明服务意识,春运将至,相关部门要提前谋划,充分准备,竭力为司乘提供更加便捷、优质的服务;三是强化安全生产管理,提高安全意识,坚决防范和杜绝各类安全生产责任事故发生。


微信图片_20201227233348.png

12月25日,成渝公司党委副书记、执行董事马永菡到蜀南公司开展冬季“送温暖”慰问活动暨安全环保督查。

马永菡对蜀南公司职工的辛苦付出表示感谢,并送上慰问品,叮嘱大家要注意冬季保暖,保证身体健康,同时要注意做好冬季安全环保工作,确保岁末年初安全环保形势稳定。


微信图片_20201227233351.png

12月22日,成渝公司副总经理黑比拉彝到蜀海公司、成渝租赁开展“送温暖”慰问活动暨2020年安全生产督查。

黑比拉彝对两家公司今年以来在疫情防控和生产经营等方面取得的成绩表示肯定并强调,明年是“十四五”开局之年,两家公司要深刻认识当前国内发展环境面临的复杂形势和“十四五”时期重要战略机遇,主动融入四川经济社会发展大局,找准自身优势,抢抓发展机遇,合力推动成渝公司高质量发展;正值岁末年初,要进一步加强安全管理,强化风险管控,确保公司生产经营运行稳定。


微信图片_20201227233354.png

12月21日,成渝公司总工程师刘东到蜀鸿公司仁寿鸿瑞国际广场地产开发项目开展冬季“送温暖”慰问活动暨安全督查。

刘东强调,一是要认真落实省交投集团、成渝公司疫情防控相关要求,抓实常态化疫情防控工作,明确责任,细化分工,确保各项措施落到实处。二是筑牢安全红线,持续推动安全隐患排查治理,确保安全环保工作形势平稳。三是推进现代化施工管理,合理运用科学技术、科学管理手段,全力打造品质工程。