高路信息公司召开安委会2021年第一次会议暨第一季度安全环保工作会

来源: 川高公司

时间: 2021-01-13

浏览 422

新闻图片修改后.jpg


1月13日,高路信息公司召开安委会2021年第一次会议暨第一季度安全环保工作会,会议由公司党支部书记、总经理、安委会主任陈非主持。

会议传达了川高系统安委会2021年第一次会议暨第一季度安全环保工作会议精神。听取了公司养护管理部就民工工资支付隐患排查工作情况的汇报,以及安全环保部2020年工作总结及2021年安全环保工作计划。

陈非对2020年安全生产工作进行全面总结,并对2021年工作进行安排部署:一是要对安全环保工作信息化的新模式进行摸索和探讨,要运用科技手段对施工安全、施工进度及施工质量进行监管。二是要持续做好安全环保教育培训工作,不断深化施工管理人员、施工人员的安全意识。三是建立疫情防控长效预防机制,确保实现“零感染、断传染”的目标。四是开展落实应急演练及安全隐患排查,确保做好春运安全保障工作。

公司在家领导班子,安全委员会全体成员参会。