用户登录

用户名
密    码
 
党风廉洁 当前位置:首页 > 党群工作 > 党风廉洁

上好廉洁教育第一课,锻造遵规守纪排头兵

来源:本站作者:时间:2017-03-22浏览110次

 

上好廉洁教育第一课,锻造遵规守纪排头兵

—实业公司纪委组织开展集中学习活动

 

为进一步发挥党员干部廉洁从业模范引领作用,上好2017年廉洁教育的第一课,216日以来,实业公司纪委组织开展以观看专题片《打铁还需自身硬》为主要内容的集中学习活动,公司系统210余名党员干部参加集中学习活动。

活动中,实业公司纪委率先行动,并督促指导公司各级纪监人员把组织观看专题片《打铁还需自身硬》和集中开展此次学习活动作为2017年公司反腐倡廉建设的重要任务。此次集中学习活动紧紧围绕深入贯彻落实习近平总书记相关重要指示,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户、严防灯下黑,努力打造忠诚干净担当纪检监察队伍,并与深入落实全面从严治党政治责任、加强纪监队伍建设、推进两学一做学习教育结合起来,教育引导公司党员干部特别是纪检监察干部,以典型案例为镜,严守党的政治纪律和政治规矩,严守党章和各项党内法规,进一步增强自身免疫力,争做讲规矩守纪律的示范者、推动者和维护者。

通过观影学习,大家深受洗礼和启发,纷纷表示:在今后的工作中将进一步树牢信任不能代替监督严管就是厚爱理念,不断强化廉洁、自律和表率意识,时刻绷紧纪律这根弦,把遵纪守法、严格自律作为日常工作生活中最根本的规矩;时刻加强自身作风建设,深入推动中央八项规定和省委省政府十项规定精神落地生根;时刻对标道德高线不碰红线底线,以实际行动为公司健康快速发展做出新的更大贡献。