用户登录

用户名
密    码
 
党建要闻 当前位置:首页 > 党群工作 > 党建要闻

严肃规范党内政治生活 全面推进国企改革

来源:本站作者:时间:2017-03-07浏览138次

严肃规范党内政治生活 全面推进国企改革

     ——港航公司督导组赴各项目公司党支部指导民主生活会

为进一步加强领导班子建设,深入贯彻落实民主集中制,严肃规范党内政治生活,近期,港航公司党委按照集团公司党委关于2016年度处级以上党员领导干部民主生活会的部署和要求,结合“两学一做”学习教育,精心安排9个督导组分别赴各基层党组织督导民主生活会。

各基层党组织聚焦开好民主生活会这个主题,对照《准则》和《条例》,深入查摆在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面存在的问题,认真开展批评与自我批评,深刻剖析产生问题的根源,提出了方向明确、务实具体的整改措施,达到了红脸出汗、洗澡治病、鼓劲加油的效果,确保民主生活会开出质量,开出成果。

在新的一年里,港航公司党委深入贯彻落实党要管党、从严治党要求,继续以改革创新精神加强党的建设,进一步严肃规范党内政治生活,不断加强领导班子建设,深入贯彻落实民主集中制,大力推进国有企业改革,把民主生活会的成果转化为企业发展的实际成效,从而带领企业更好更快发展。