用户登录

用户名
密    码
 
党建要闻 当前位置:首页 > 党群工作 > 党建要闻

川高系统广南公司传达学习四川省第十一次党代会精神

来源:本站作者:时间:2017-06-19浏览23次

 

6.13.广南公司传达学习四川省第十一次党代会精神.jpg

 

6月13日下午,川高系统广南公司党委中心组学习(扩大)会议在南充召开,会议由公司党委书记、董事长曹钢主持,公司领导班子成员,各部门、管理处负责人以及各支部书记参加了学习。

会议传达了省第十一次党代会精神,对贯彻落实省第十一次党代会精神并作了安排部署。要求一是深刻领会,统一思想。公司党委书记、董事长曹钢同志要求党员领导干部要认真学习研读王东明在省十一次党代会上的报告,认真体会领悟省十一次党代会精神。将学习好、运用好省十一次党代会精神融入日常工作生活中。二是紧扣主题,围绕中心大局,开展好各项工作。始终围绕“建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶”主旋律,围绕省、国资委、交投、川高的中心工作大局,全面落实从严治党要求。三是强化措施,苦干实干。深刻领会省委落实中央决策部署的坚强定力,不折不扣执行党的各项方针政策。按照交投和川高的部署和要求,认真落实党风廉政建设主体责任,认真研究廉政风险点防控,真正把风险防控落到实处。认真抓好当前各项工作,确保顺利完成2017年的目标任务。