用户登录

用户名
密    码
 
党建要闻 当前位置:首页 > 党群工作 > 党建要闻

成渝公司组织召开2017年第4次党委中心组(扩大)学习会

来源:本站作者:时间:2017-06-19浏览13次

 

成渝公司召开2017年第4次中心组(扩大)学习会1_副本.jpg

 

成渝公司召开2017年第4次中心组(扩大)学习会_副本.jpg

 

6月16日,成渝公司组织召开2017年第4次党委中心组(扩大)学习会。公司党委书记、董事长周黎明主持会议,公司领导,各子、分公司及本部各部门负责人30余人参加了集中学习。

周黎明对四川省第十一次党代会精神进行了宣讲,传达了省国资国企改革经验交流暨工作推进会精神,党委委员、纪委书记田毅就学习贯彻省第十一次党代会精神抓好当前有关工作专项督导培训会精神进行了传达。

周黎明强调,各单位要高度重视、精心组织,采取个人自学、集中学习的方式,结合“两学一做”学习教育活动,切实把会议精神学习好、贯彻好、落实好。一要认真抓好会议精神的传达学习。各级党组织主要负责同志要直接负责并亲自抓好这项工作,带头搞好宣讲,要及时将会议主要精神传达到全体党员和干部职工。二要准确把握会议的主要精神。要深刻领会两个会议精神,吃透精神实质,把握科学内涵。三要结合实际抓好贯彻落实。四要切实加强企业党的建设。要严格落实全面从严治党各项部署要求,切实履行管党治党政治责任,切实抓好思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,为成渝公司改革发展提供坚强的政治和纪律保证。