用户登录

用户名
密    码
 
党建要闻 当前位置:首页 > 党群工作 > 党建要闻

港航公司及时传达学习全省国有企业党风廉政建设现场推进会精神

来源:本站作者:时间:2017-07-10浏览31次

 

7月7日,港航公司通过印发《信息参阅》、召开纪委委员会、在“港航通”微学习平台推送学习资料等方式及时传达学习全省国有企业党风廉政建设现场推进会会议精神。

下一步,公司将根据上级党委、纪委指示和要求,认真贯彻会议有关精神。要求各直属企业党组织要结合会议精神进一步落实全面从严管党治党责任,严格落实“两个责任”,要结合坚持和加强党的建设来强化危机意识、深度研究市场、积极化解风险、踏实干事创业、创新加快落地效率;各级纪检监察干部要加强学习、增强本领、认真履职,有效运用“四种形态”,把功夫下在日常,挺纪在前,抓早抓小,把严管厚爱贯穿于纪检监察工作始终;要严格把握“三个区分开来”,敢于为担当者担当,积极营造鼓励改革创新、干事创业的良好氛围。