用户登录

用户名
密    码
 
党建要闻 当前位置:首页 > 党群工作 > 党建要闻

藏区高速公司开展2017年党委中心组第三专题理论学习

来源:本站作者:时间:2017-10-10浏览41次

9月22日,藏区高速公司党委召开了2017年中心组第三专题学习(扩大)会。公司董事长、党委书记李永林主持会议。

会议传达学习了《习近平总书记参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神》《中共四川省委组织部关于坚持完善“三会一课”制度推进“两学一做”学习教育常态化制度化的指导意见》《交投集团关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》。随后,参加学习的党员领导干部围绕学习内容,结合自身工作实际,展开了热烈的讨论,交流了在工作中贯彻落实好习近平总书记对四川工作重要指示精神、省委和交投集团有关“两学一做”学习教育常态化制度化要求的认识和看法,提出了一些具体的举措。

会上,李永林强调,各党组织党员要认真学习贯彻习近平总书记在四川代表团参加审议时的重要讲话精神。一是要坚定不移打赢脱贫攻坚战,要根据集团公司的统一安排,做深做细做好阿坝县阿斯久村的脱贫帮扶工作。二是要树牢“四个意识”,贯彻落实好中央、省委决策部署,结合实际,以劳动竞赛为抓手,营造干事创业的氛围,充分发挥党支部和党员作用,抓好雅康、汶马项目建设,将省十一次党代会描绘的蓝图落到实处。三是要树立一切工作到支部的鲜明导向,以支部工作为载体,通过落实“三会一课”,发挥党小组作用,增强党组织凝聚力。四是要结合省委巡视,对党建工作进行全面梳理,总结亮点,正确对待存在的问题,促进党建工作提升。五是全体党员干部要加强学习,对应知应会的常识要牢记于心。