建设公司成宜项目党支部开展 “抗疫、复工、促生产”主题党日活动

来源: 建设公司

时间: 2020-03-02

浏览

在打赢疫情防控阻击战的决胜时期,2月28日,公司成宜ZCB4-2项目党支部紧紧围绕复工复产与疫情防控工作,以“抗疫、复工、促生产”为主题,将主题党日开到疫情防控第一线,扎实推进党建与业务工作深度融合,项目临聘党员及协作队伍党员也加入到此次活动中。

活动开始,全体党员面对党旗重温入党誓词,一句句铿锵有力、整齐洪亮的宣誓,展现了党员战胜疫情的信心和决心。随后,由项目党支部书记傅孟川同志带队,全体党员一同前往项目复工作业点,为一线民工发放防疫宣传手册、讲解复工防疫知识,规范民工佩戴口罩,引导农民工科学应对疫情,消除恐慌心理等。活动结束后,党员们积极签订《新型冠状病毒疫情防控承诺书》,亮出“我是党员,我选择冲锋在前”的坚定承诺,用实际行动诠释初心和使命。

 

图片1.png

成宜ZCB4-2项目党支部开展主题党日活动

堡垒无言,却能凝聚强大力量;旗帜无声,却能鼓舞磅礴斗志。面对疫情,成宜ZCB4-2项目的党员同志们,迎难而上,主动作为,充分发挥党员的先锋模范作用。下一步,全体党员将继续守住自己的防疫阵地,推动复工生产有序开展。

 

图片2.png

教民工如何正确佩戴口罩

 

图片3.png

发放防疫知识宣传手册

图片4.png

为民工讲解复工防疫知识

 

图片5.png

 

为钢筋房工人发放防疫知识手册

 

图片6.png

青年党员冲锋在前

 

图片7.png

党员签订疫情防控承诺书