泸石公司党委召开2020年第8次专题学习会

来源: 藏区公司

时间: 2021-01-04

浏览 576

12月25日,泸石公司党委召开了2020年第8次专题学习会议,本次会议为视频会议,由泸石公司党委书记、董事长袁飞云同志主持,公司领导,各部门、各代表处负责同志参加会议。

会议传达学习《彭清华主持召开省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议》《省应对新冠肺炎疫情应急指挥部交通运输组第六次全体会议》《中国共产党四川省第十一届委员会第八次全体会议公报》《王正谱在四川国有企业党建工作会议上的讲话》《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》《邹蔚传达全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会会议精神的提纲》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》等文件内容。

会议提出,省委十一届八次会议文件提出了二〇三五年的远景目标,要求到2035年,交通强省基本建成,更高水平参与国际与区域经济合作。这是对我们的要求,也是对我们的激励。泸石高速的修建在促进成渝双城圈建设的同时,也能够提升川西北生态示范区旅游功能,加快革命老区、民族地区的发展,对当地维护巩固脱贫攻坚成果提供基础设施保障。最后,袁飞云同志就会议所学内容对泸石公司干部职工提出要求:习近平总书记对四川工作多次发表重要讲话,做出重要批示,为新时代四川发展指明了前进方向。在成渝双城圈建设的重要时期,泸石高速的修建为双城经济圈的建设增添了新的助力,我们建设好、管理好泸石高速就是我们对省十四五规划做出的贡献。