轨道公司召开2021年第一次中心组学习会

来源: 轨道公司

时间: 2021-01-14

浏览 520

   1月11日,轨道公司召开2021年第一次党委中心组学习(扩大)会。会议由轨道公司党委书记、董事长韩瑀萱同志主持。

   会议首先集中传达学习了中央及省委经济工作会、全国交通运输工作会和全省国资国企改革发展工作会精神,以及李刚副省长到集团调研指示精神。韩瑀萱指出,要统筹抓好相关会议精神学习贯彻,既抓好领导班子等“关键少数”,也抓好党员干部、职工群众等“普遍多数”,确保学习宣传层层延伸到每一名职工。要聚焦国企改革发展和“十四五”规划,寻求轨道公司最优发展路径,积极推动各项目落地实施,形成“轨道+”多元化综合开发格局。当前正值岁末年初,要持续抓好疫情防控、安全环保、维稳、防火防灾防中毒等工作。

      会议还集中学习了《关于印发四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第一版)的通知》,集团安委会会议精神,国务院、省国资委和省交通运输厅关于农民工工资和中小企业账款支付的相关文件。公司班子成员、部门负责以及下属企业主要负责人参加会议。