成渝分公司召开2021年第1次党委中心组学习(扩大)会

来源: 成渝公司

时间: 2021-01-20

浏览 459

1月18日,成渝分公司召开2021年第1次党委中心组学习(扩大)会。

会议重点传达学习了省委十一届八次全会精神、2020年中央、省委经济工作会会议精神等。会议强调,要深刻领会中央、省委、省交投集团和成渝公司各项会议精神,党员干部在工作中要努力做到准确识变、科学应变、主动求变。会议要求,一是要毫不松懈抓好疫情防控工作,严格按照省政府和上级疫情防控要求抓好措施落实,重点抓好办公区、服务区、物资采购和职工自身防控等各项常态化疫情防控工作,筑牢高速公路疫情防控严密防线;二是要做好2021年收费任务预测调研工作,科学分析新冠疫情、成都主线收费站撤除、成资渝开通等方面对公司通行费收入带来的影响,为完成2021年度收费目标任务提供数据支撑;三是要加强收费稽查工作,聚焦网络打逃科技手段,确保通行费收入颗粒归仓;四是要持续做好安全环保工作,特别要做好春运安全各项工作,保证公司安全形势可控;五是要有计划分阶段地引进和发掘人才,强化人才培养机制,确保人才队伍建设符合公司未来发展需求;六是要做好扶贫工作总结,充分发挥榜样力量,宣传典型人物事迹,推动扶贫工作向纵深迈进。