遂广遂西公司南充管理处党支部开展2020党建工作总结座谈会

来源: 成渝公司

时间: 2021-01-21

浏览 533

近日,遂广遂西公司南充管理处党支部组织开展党建工作总结座谈会。

会议围绕2020年党建工作开展情况和2021年党建工作计划展开讨论,总结成果,分析不足。会议要求,一是抓牢思想建设,持续深化理论武装,铸牢对党忠诚的思想根基,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理想信念教育和纪法教育,扎实做好新时代意识形态工作;二是推动支部组织建设,落实落细组织生活各项制度,发挥好党支部教育、监督和管理党员功能,不断加强基层党组织建设,推动全面从严治党向基层延伸;三是创新活动内容,紧紧围绕“学习型、创新型、服务型”党组织建设,加强学习,开展优秀党员学习评比活动,不断提升能力素质。

下一步,遂广遂西公司南充管理处将持续总结经验,改进不足,不断提高支部党建工作,增强党支部的凝聚力和战斗堡垒,共同促进支部发展及党员的发展。