别样春节 浓浓年味满满温暖 ——公路分公司开展春节慰问项目党员职工活动

来源: 本站

时间: 2021-02-08

浏览 588

001.png

为落实公司党委鼓励项目党员干部就地过春节,做好施工现场和项目驻地的值班值守,带领项目部员工积极筹备节后复工复产,做好疫情防控,确保春节期间的政治任务圆满完成。公路分公司开展系列党建活动,向坚守在施工一线、留守在项目驻地过节的党员干部职工送去满满的温暖。

传递一封慰问信。分公司党政负责人向全体员工、各协作队伍的全体员工、参与分公司建设的全体农民工兄弟送出一封诚挚感谢的慰问信。各支部迅速通过微信、QQ、项目驻地、农民工住所等粘贴海报等方式,全覆盖传达。

录制一段拜年视频。各支部书记、项目经理带领项目领导班子,录制一段拜年视频,或者设计录制一段布置项目驻地年味的过程视频,发送到每一位春节值班值守在项目部的员工,祝福他们春节愉快,代表公司送去温暖。

解决一个过节难题。分公司党总支发出号召,各支部要为值班值守的员工,围绕过春节解决一个力所能及的难题,满足他们过节的需求,在项目创造浓浓年味,让就地过春节的员工感受到满满的温暖。为节后抢抓工期、如期复工,支持项目部与协作队共同解决农民工复工返程的困难。

图片3.png

送去一个工地演出。分公司党总支组织排练文艺节目《青春活力》,送到成乐高速公路扩容项目E2-SG1项目经部施工现场。一台简易的音响,几个还不熟练的舞蹈动作……,给施工一线的工人送去了一台“工地春晚”,歌曲《四川交投之歌》《家》等节目,更是激发了大家的共鸣,“为了响应号召,留在了工地过年。”项目一线员工过一个特殊又开心的春节。