集团公司董事、副总经理汪伦出席交投物流公司2020年度党员领导干部民主生活会

来源: 物流公司

时间: 2021-02-09

浏览 370

微信图片_20210209131240_副本.jpg

 

按照集团公司党委统一部署,2月8日,物流公司召开2020年度党员领导干部民主生活会。集团公司第八督导组组长,集团公司董事、副总经理汪伦同志出席会议并讲话。物流公司党委书记、董事长徐子奇主持会议,公司领导班子成员参加会议。

徐子奇对民主生活会前期准备情况、领导班子及成员征求意见和建议情况、主题教育专题民主生活会和“以案促改”专题民主生活会的整改措施落实情况进行了通报,并代表班子作检视剖析,带头作个人对照检查发言。班子其他成员就个人情况进行了剖析,深入分析了思想根源,认真开展了批评与自我批评,并针对查摆问题列出整改计划和措施。

汪伦对民主生活会进行点评,他表示会议开出了责任、开出了压力,收到了相互教育、相互启发、相互警醒的效果,达到了“红红脸、出出汗”的目的和要求,是一次高质量的民主生活会。

同时,汪伦提出四点要求。一是要进一步深化理论武装。要坚持把理论学习放在首位,带头学新思想、悟新思想、用新思想,在持续学懂弄通做实上下功夫,更好地用以武装头脑、指导实践、推动工作。二是要进一步增强政治意识。要旗帜鲜明地讲政治,始终绷紧政治这根弦,突出政治教育和政治训练,严肃党内政治生活,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三是要进一步抓好整改落实。梳理整改进度,列出整改时限,把正确的认识落实到行动上,把民主生活会的成效体现在整改落实的效果上。四是要进一步强化责任担当。要坚决贯彻集团“1236”发展战略,深入实施物流公司“123”发展战略,确保“十四五”发展开好局、起好步,为推动集团公司高质量发展作出新的更大贡献。

徐子奇代表物流领导班子表态,一定以实际行动做好整改落实,并以此为契机,进一步加强物流公司领导班子建设,准确把握集团公司对物流公司的定位和要求,为集团公司高质量发展贡献物流力量。

集团公司投资发展部、党委组织部(统战部)相关同志等组成的第八督导组到会督导。