藏高公司党员干部教育培训基地在四川长征干部学院甘孜泸定桥分院挂牌成立

来源: 藏区公司

时间: 2021-04-07

浏览 252

为深入推进党史学习教育落地落实,4月1日,藏高公司与四川长征干部学院甘孜泸定桥分院签订战略合作协议,并举行了藏高公司党员干部教育培训基地挂牌仪式,通过企地共建模式,建成交投系统首个党史学习教育常态化、专业化教学阵地。泸定县委常委、组织部长、县委党校校长李森出席签约仪式并致辞,藏高公司党委书记、董事长陈渤在仪式上作讲话。仪式由泸定县委党校副校长曾梁翔主持。

李森表示,甘孜泸定桥分院是省委党校四川长征干部学院五个分院之一,传承弘扬长征精神、“两路”精神是学院的建院之魂,立院之本。藏高公司是“两路”精神的发扬者、传承者、践行者,学院将充分发挥党校优势,用好红色文化资源,为藏高公司党员干部职工提供优质的教育服务。通过优势共享、资源互补、协力共进,进一步提升双方社会影响力和品牌效应,实现双方社会、经济效益共赢,开辟企地共建模式新局面。

陈渤指出,85年前,党领导的红军长征谱写了豪情万丈的英雄史诗。67年前,在党的领导下,川藏、青藏公路建成通车,10多万军民在极其艰苦的条件下团结奋斗,创造了世界公路史上的奇迹,结束了西藏没有公路的历史。藏高公司自成立以来,传承弘扬长征精神、“两路”精神、工匠精神,充分发挥四川涉藏地区高速公路建设运营主力军作用,建成营运涉藏地区高速公路总里程达301公里,在建总里程达333公里,实现了四川省21个市(州)政府所在地全部通达高速公路的历史跨域。

陈渤强调,在党的百年华诞之际,藏高公司通过企地共建、战略合作的方式,联合地方党校打造党员干部教育培训基地,建成实用性强、专业程度高的教育培训阵地,进一步推动了藏高公司党史学习教育常态化开展。藏高公司将用好、用活培训基地,精心组织开展好培训,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,全力推动藏高公司高质量发展迈上新台阶,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。

参加仪式的还有:藏高公司党委副书记、董事王莉,党委委员、纪委书记杰罗拉提,泸定县委党校常务副校长、四川长征干部学院甘孜泸定桥分院副院长龙辉,藏高公司综合办公室、党委组织部、纪检监察部、雅康公司、泸石公司相关负责人等。