用户登录

用户名
密    码
 
公告公示 当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示

来源:本站作者:时间:2017-03-22

一、审计项目业主

四川省交通投资集团有限责任公司(以下简称“比选人”)。

二、审计项目名称

四川省交通投资集团有限责任公司2017年财务预算执行及财务收支审计。

三、审计项目概况

加强四川省交通投资集团有限责任公司所属企业内控制度建设,进一步规范财务管理和会计核算工作,严格执行预算管理,客观评价被审计单位预算执行情况及财务收支的真实性、合法性,拟对集团公司所属四川九寨黄龙机场有限责任公司等48家一、二、三类企业(一类企业1家、二类企业43家、三类企业4家)的财务预算执行及财务收支情况进行审计,其中四川雅西高速公路有限责任公司等3家企业需要进行领导人员任期经济责任审计。本次审计通过比选方式确定社会中介机构,符合条件的中介机构可以参加本项目的比选。

四、审计时间安排

2017年4月下旬起陆续审计进场,6月底各组完成现场审计工作;2017年7月实施审计资料分析、汇总,交换审计意见;2017年8月底之前形成正式审计报告。

五、比选时间

2017328 10时。

六、比选地址

四川省成都市二环路西一段90#四川交投大厦。

七、参选条件

本次审计项目参选人资格条件如下:

1、入选省国资委中介机构备选库(《四川省政府国有资产监督管理委员会关于调整中介机构备选库的通知》(川国资法规[2015]10号));

2、经四川省注册会计师协会2016年度年检合格;

3、熟悉交通行业及其会计核算、财务管理工作特性;

4、有良好的执业记录;近三年未受省注册会计师协会、省国资委、省审计厅、省交通运输厅等相关部门的处罚或不良记录;

5、与集团公司及所属企业有良好的合作基础,在规定的工作期间内,有能力按照审计业务约定书的约定,按时保质完成约定的审计工作任务。

八、比选方法

采用综合评分法。

九、比选控制价

人民币40万元/组

十、比选文件获取

2017 3 222017 3 24网上下载。

十一、比选申请文件送交

比选申请文件递交的截止时间为2017年3月27日11:30。比选申请人必须按照比选文件要求密封比选申请文件并送至四川省成都市二环路西一段90#交投大厦B902,逾期送达或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人将不予受理。

十二、评标结果

比选结束后,比选人将比选结果以书面形式通知中选单位。

十三、联系方式

联系人:郑梁  电话: 028-85262310