用户登录

用户名
密    码
 
公告公示 当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示

来源:本站作者:时间:2017-06-26


一、审计项目业主

四川省交通投资集团有限责任公司(以下简称“比选人”)。

二、审计项目名称

对四川泸州港务有限责任公司董事长任凌颉同志等2位领导人员的离任经济责任审计

三、审计项目概况

1、泸州港公司董事长任凌颉:2013.6-2017.2。

2中路能源公司董事长游小苏:2011.6-2017.3。

四、审计时间安排

(一)2017年6月底之前完成对中介机构(审计事务所)的选定,并与中选中介机构签订委托审计协议书。

(二)2017年7月上旬起陆续审计进场,一个月左右各组完成现场审计工作。

(三)现场审计完成后实施审计资料分析、汇总,交换审计意见。

(四)2017年9月底之前形成正式审计报告。

五、比选时间

201774 10时。

六、比选地址

四川省成都市二环路西一段90#四川交投大厦。

七、参选条件

本次审计项目参选人资格条件如下:

1、入选最新的省国资委中介机构备选库(2015);

2、经四川省注册会计师协会2015、2016年度年检合格,并有开展工作所必需的其他专业人员;

3、熟悉交通运输类企业的投资经营管理、财务管理、内部控制管理及风险控制管理等工作;

4、与集团公司及所属企业有良好的合作基础,在规定的工作期间内,有能力按照审计业务约定书的约定,按时保质完成约定的审计工作任务;

5、存在下列情况之一的会计师事务所不得参加本次比选竞标:近3年内因违法违规行为被国家有关主管部门给予没收违法所得、罚款、暂停执行部分或全部业务、吊销有关执业许可证和撤销会计师事务所等处罚;近3年内因审计质量等问题被国家有关主管部门给予警告或通报批评两次(含)以上;近年来在承担企业有关审计或清产核资、资产评估等工作业务中出现重大审计质量问题被国资委警示两次(含)以上;国资委根据会计师事务所执业质量,明确不适合承担企业财务审计工作的。

八、比选方法

采用综合评分法。

九、比选控制价

人民币10万元/组(上限)

十、比选文件获取

2017 6 262017 6 28网上下载。

十一、比选申请文件送交

比选申请文件递交的截止时间为2017年6月30日11:30。比选申请人必须按照比选文件要求密封比选申请文件并送至四川省成都市二环路西一段90#交投大厦B902,逾期送达或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人将不予受理。

十二、评标结果

比选结束后,比选人将比选结果以书面形式通知中选单位。

十三、联系方式

联系人:郑梁  电话: 028-85262310

附件:《四川省交通投资集团有限责任公司对四川泸州港务有限责任公司董事长任凌颉同志等2位企业领导人员进行离任经济责任审计选聘中介机构的比选文件》。



2017年6月26日