四川九寨黄龙机场专用道路整治工程项目建议书、勘察及设计比选公告

来源: 九黄公司

时间: 2020-01-17

浏览 1794

本项目现通过比选方式选择和确定中选人(承包人),诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选。只有报名参加了比选,才有资格被比选人邀请参加比选竞争。

比选人(项目业主)

四川九寨黄龙机场有限责任公司

项目名称

四川九寨黄龙机场专用道路整治工程项目建议书、勘察及设计

建设地点

阿坝州松潘县川主寺镇

实施时间

20201月~20202

工程规模(和/或标准)

山岭重丘区二级公路整治工程,路线全长13公里,道路所在区域海拔高度为3100至3500米。

资金来源

自筹

其他


1.比选项目概况

2.比选内容(合同段划分)

工程可研、勘察及设计(含可研编制)

九寨黄龙机场专用道路整治工程,该道路是连接机场山上航站区与山下生活区的一条山岭重丘区二级公路,路线全长13公里。本次比选内容包括项目建议书编制、现状检测、勘察、设计、工程量清单及控制价编制、施工图预算文件编制。勘察及设计服务周期为30日。

  3.资格要求

3.1 资质等级要求:投标人须具有独立企业法人资格及有效营业执照,且具备国家建设行政主管部门颁发的公路工程设计乙级及以上资质和岩土工程专业乙级及以上勘察资质;

3.2 信誉要求:投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人,在投标文件资格审查资料中提供相关查询截图并加盖投标单位法人鲜章且未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间 ;

3.3 项目负责人资格要求:拟派项目负责人须具有工程师及以上职称;

3.4 财务要求:近3年或成立至今(成立不足3年的)无亏损。

3.5 本次比选不接受联合体申请。

3.6其他要求:自2017年以来至少承担过1个二级及以上等级公路设计业绩。

4.报名及购买比选文件

请有意参加本项目竞争的比选申请人,到四川九寨黄龙机场有限责任公司报名。

报名资料:营业执照、资质证书、介绍信

报名时间:从 20200117 2020012015时截止。

5.比选申请文件的递交

5.1申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020  01  21 930分,地点为四川省成都市锦江区三色路163号银海芯座B14楼

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次公告在四川省交通投资集团有限责任公司》(网址http://www.scjtgroup.com/上发布。

联系方式:

    人:四川九寨黄龙机场有限责任公司

    话:(028)85286862   

传        真:(028)62011966 

       址:成都市锦江区三色路163号银海芯座B栋14

     人:王女士

四川九寨黄龙机场有限责任公司

2020 117