德昌至会理高速公路项目建筑工程一切险及第三者责任险和建筑施工企业雇主责任险招标公告

来源: 本站

时间: 2020-03-23

浏览 2839

德昌至会理高速公路项目(以下简称本项目)建筑工程一切险及第三者责任险和建筑施工企业雇主责任险已具备投保条件,受本项目投保人委托,四川交投诚泰保险经纪有限公司为本项目的保险经纪人,现对本项目的建筑工程一切险及第三者责任险和建筑施工企业雇主责任险进行公开招标。

1.工程项目概况

本项目是区内高速公路-西攀、宜攀高速重要的联络线,主要处于德昌县、会理境内。项目路线起于德昌县锦川乡,跨越安宁河与G108线、下穿成昆铁路,后沿老碾河经老碾乡、六华镇,在仓田转向西南沿益门河经下村至益门镇,后沿G108线向南,经外北乡、会理县城东侧,在南阁乡南阁村接拟建宜攀高速。路线长约76.9km,其中德昌县境内约15.3km,会理县境内约61.6km。特大桥4004 /3座、大中桥26092/78座;特长隧道4780/1座,长隧道6910/5座,互通式立体交叉7座,其中枢纽互通2处,桥隧比约为62.09%,占用土地6415.33亩。本项目设计速度采用80km/h,按双向四车道高速公路标准建设,路基宽度25.5m

2.标段划分、招标险种

2.1标段划分:德昌至会理高速公路项目分为共 1 个标段,本次招标将 1 个标段划分为 1 个保险标段向保险公司招标。投保金额(暂估)为  55.00亿 ,由于工程量清单还未出具,实际投保金额以最终工程量清单为准。

2.2招标险种:

德昌至会理高速公路项目建筑工程一切险及第三者责任险、建筑施工企业雇主责任险。

3.保险期限

3.1保险期限:施工合同工期48个月+18个月,共计66个月。

3.2延期处理:在标段的保险期限内工程尚未完工,经投保人申请本项目的保险期限可免费自动延期180天(原承保条件不变),但投保人须提前30天通知保险人;如果180天后还需继续延期,由投保人以剩余工程量为基准按照日比例缴付相应的保费,费率减半。

4.投标人资格要求

1)在中华人民共和国境内成立、由中国保险监督管理委员会批准开展财产保险业务、(总公司)具有独立法人资格的保险公司;

2)投标人(总公司)注册资本金在人民币10亿元以上(含10亿元);

3)投标人代表须是投标人法定代表人或持法定代表人授权委托的本公司相关工作人员;

4)投标人近三年(20173月至今)在中国境内(港澳台地区除外)独家或首席承保公路项目工程保险金额累计达30亿元及以上;

5)投标人近三年(20173月至今)内:建筑工程一切险及第三者责任险和建筑施工企业雇主责任险业务均未被行业监管部门责令停业的且总公司未被行业监管部门接管的;

6)本项目不接受联合体投标,允许共保;

7要求投标人投标承保份额为35%

以上投标人须同时满足第(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)款要求,如有任意一条不满足则不予通过资格审查。

5.评标方法

本次招标采用双信封,评标采用资格后审,综合评分法。

6.招标文件的获取

6.1凡有意参加的投标人,请于2020 03  23 日至2020 03  27 日,每日上午9:0012:0014:0017:00 (北京时间,下同),成都市锦江区三色路163号银海芯座B23持总公司或省级分公司盖章的介绍信、购买人身份证原件和复印件(加盖省级分公司公章)购买招标文件。

6.2招标文件每套售价 150.00元。参考资料每套售价1000元,售后不退。招标受托人不提供邮购招标文件服务。

6.3招标公告、招标文件补遗书或通知书(如果有)由投标人及时在四川省交通投资集团有限责任公司(http://www.scjtgroup.com/)及四川交投诚泰保险经纪有限公司网站(http://www.scjtbxjj.com/)上下载,招标受托人不再另行通知。如有问题,应及时与招标受托人联系,否则,造成的一切后果由投标人负责

7.投标文件的递交及相关事宜

7.1现场踏勘及投标预备会:

现场踏勘:招标受托人不组织现场踏勘。需踏勘现场的投标人可自行前往,相关费用自理,安全责任自行承担。

投标预备会:招标受托人不组织召开投标预备会。

7.2投标文件的递交:

递交投标文件的时间为2020 04  13 900-930,地点在成都市锦江区三色路163号银海芯座B23会议室,投标人必须将按要求密封完好的投标文件以面交方式送达。

7.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标受托人不予受理。

7.4 投标文件于2020 04  13 9:30投标现场开封。

8.公示制度及监督

8.1 评标结束后3日内,将评标结果即评标委员会推荐的中标候选人名单在四川省交通投资集团有限责任公司网站http://www.scjtgroup.com/)及四川交投诚泰保险经纪有限公司网站(http://www.scjtbxjj.com/)上公示3个工作日以接受社会公开监督。投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。

8.2本次评标将由四川交投产融控股有限公司、业主或招标人委派工作人员对评标过程进行监督。招标结果公示期间接受社会公开监督,公示期截止日后不再接受投诉,投诉电话:(02886913622

9.投标保证金

按投标人须知规定以银行转账的形式向招标受托人提交10万元的投标保证金,或提供同等金额的银行保函。

10.联系方式:

招标受托人:四川交投诚泰保险经纪有限公司

地址:成都市锦江区三色路163号银海芯座B23

联系人:谢先生   028-85271463 

招标受托人:四川交投诚泰保险经纪有限公司

 

 

四川交投诚泰保险经纪有限公司

2020323