共青团四川交投建设工程股份有限公司委员会第一次代表大会胜利召开

来源: 建设公司

时间: 2020-01-02

浏览

12月30日,共青团四川交投建设工程股份有限公司委员会第一次代表大会胜利召开。集团群团工作部部长、团委书记马永菡,公司党委副书记、董事马铁强出席会议。大会由公司党委委员、工会主席郑植主席主持。来自公司各条战线的80名团员代表参加了大会。

马永菡书记代表集团公司团委向公司第一次团代会的召开和新当选的团委委员表示祝贺。她指出,集团公司党委高度重视共青团和青年工作,交投事业蓬勃的发展要依靠广大青年团员的拼搏奋斗,建设公司团委要牢牢把握共青团的政治定位,持续强化青年政治引领;要突出共青团工作主线,奋勇建功新时代;要坚持政治建团、思想立团、固本兴团、从严治团。

受公司党委书记、董事长、总经理陈良春的委托,马铁强书记代表公司党委向大会的顺利召开表示了热烈的祝贺!他指出,公司发展前景广阔,为广大青年的成长成才提供了优良的环境和难得的舞台,在实现“交建四方、通达天下”宏伟目标的征程上,公司青年必将大有可为,也必将大有作为。青年职工要志存高远,坚定理想信念,在奋斗中实现自己的理想抱负;要躬身实践,以实际行动践行企业核心价值观;要勤奋学习,深挖潜能,不断练就过硬本领,成为岗位行家里手;要锤炼品德修为,弘扬社会主义核心价值观,深刻理解新时代的使命担当,为公司高质量发展贡献青春力量。公司团委要坚持党的领导发挥团委优势,全面从严治团,肩负自己的神圣使命,真正带领全体青年服务于公司中心工作,以奋发有为的面貌、锐意进取的精神、顽强拼搏的毅力,开拓创新、实干苦干,为公司打造“品质工程”,建设“百年交建”汇聚磅礴青春力量。

会上,王敏代表团委作了题为《建功新时代 展现新形象 实现新作为 为交投建设公司高质量发展贡献磅礴青春力量》的工作报告。经与会代表认真审议,大会通过了《关于团委工作报告的决议》。

大会选举产生了公司新一届团委委员(按姓氏笔画排序):王敏、王李妮、代明宇、刘文舸、闫继璇、杨大琦、何茜、郑雯婷、姜涵岚;会上选举王敏为团委副书记。大会号召,全体青年团员要在交投集团团委、交投建设公司党委的坚强领导下,牢记使命,以梦为擎,砥砺前行,在交投建设公司投身建设交通强国的光荣实践中谱写更加绚丽多彩,更加激荡人心的青春篇章!