用户登录

用户名
密    码
 
行业新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

中国汽车创业投资峰会在蓉举行 聚焦汽车电动化、智能化、网联化

来源:本站作者:时间:2017-05-25浏览100次

 

副省长朱鹤新致辞

四川在线消息(张舒 记者 陈岩 赵泽宇)5月25日,中国汽车创业投资峰会暨中国(四川)新能源汽车产业投资合作大会在成都举行,此次活动以“新能源•新势力”为主题,聚焦电动化、智能化、网联化等发展趋势,共同探讨中国汽车产业转型升级中的新机遇,重点突出新能源汽车的创新发展、跨产业融合,打造整车、零部件、产业资本完整新生态。活动由四川省人民政府、中国国际贸易促进委员会汽车行业委员会主办。副省长朱鹤新出席活动并致辞,省政协副主席陈放出席活动。

共有350多家境内外知名企业和知名商协会、机构的400多位嘉宾参加了活动。包括大众、通用、戴姆勒、宝马、特斯拉等知名车企业相关负责人,博世、英飞凌等汽车零部件企业相关负责人,及欧洲汽车工业协会、日本汽车工业协会、日本贸易振兴机构等知名商协会相关负责人。

大会期间,同时举行了第四届成都国际汽车零部件及售后服务展览会、2017中国(成都)新能源汽车展览会两项展会,及四川重点汽车产业园区展示及项目洽谈活动,四川自贸试验区推介及汽车热点政策研讨会等系列活动。

会前,朱鹤新会见了来川参加大会的中国贸促会汽车行业委员会会长王侠一行,以及部分中外汽车企业、协会相关负责人。

信息来源:四川日报