用户登录

用户名
密    码
 
行业新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

十九大时光!乡城干群是这样观看十九大盛况的

来源:本站作者:时间:2017-10-18浏览76次


18日,乡城县12个乡镇、89个行政村、三个社区、9座寺庙,17所中小学,驻县部队、各部门、社会各界共2万余人齐收看十九大开幕盛况。

州委十月重点工作督察组成员、县四大家领导、州级各部门联系点分赴各点位与全县干群僧尼一起收看十九大直播。


僧尼集中收看

2.jpg


青德镇农户家里集中收看

3.jpg


信沟村党员集中收看

4.jpg


老年协会成员集中收看

5.jpg


学校集中收看

6.jpg


7.jpg


敬老院集中收看

8.jpg


乡城县休闲广场同步播放十九大直播

9.jpg


国家电网职工集中收看

10.jpg


网格化巡逻员用手机看十九大直播

11.png


乡城县干群收看十九大盛况心声:

乡城县信沟村村民:地色曲麦,44岁,党员,说:现在入村路、卫生间、都修建得巴巴适适的啦,家里院坝漂亮干净了,太阳能热水器是国家给的,家里也没有什么困难了。我现在也没有什么特别期待的,对现在的生活很满足。


QQ图片20171018184708.png


乡城县林业局退休干部丁真益西,今年已74岁,有着50年的党龄,在观看十九大开幕式时说到:今天召开十九大,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,我们国家发生了很大的变化,我作为一名共产党员,在过去的辉煌成就中,我感到很幸福,国家的强大,人民就很幸福!近年来,乡城县在县委、政府的领导下,变化很大,不管是交通、民生,教育还是经济,都有了很大的发展,我相信十九大召开以后,我们国家会越来越强,乡城的发展会越来越快!


QQ图片20171018184816.png


省测绘局下派乡城县信沟村第一书记刘诗航:期待十九大过后能为扶贫攻坚继续提供更好的政策,在2020顺利完成所有脱贫任务。


QQ图片20171018184834.png


现年82岁,满头白发乡城县青德镇热龚老妈妈激动的说道:现在翻天覆地的生活条件都来源于强大的祖国,我的余生都将生活在感恩和幸福中,感谢共产党,感谢伟大的祖国!祝福我的祖国越来越繁荣!

QQ图片20171018184850.png


乡城县信沟村支部书记四郎彭措(53岁党员)谈信沟村最想要的变化是说:我们村子现在家家户户庭院都美了,最想要的就是在村子里种树,绿化和美化村子。我们村子有个30多亩的院坝,想要种桃子,一是村子会变的漂亮,二是可以增加集体经济收入。公路边上也有一个空着的大坝子。我们村希望弄个修车的或者什么其他的增加集体经济收入。

青德镇干部王龙:作为一名乡镇基层的党员干部,我们要坚持政治立场和政治原则,遵守政治纪律和政治规矩,坚守正道、弘扬正气,坚持原则、要不断强化责任意识,有责任就有担当!


QQ图片20171018184922.png


乡城县水务局63岁退休干部泽仁邓珠谈到十九大的召开是说:是我们盼望已久的会议,习总书记的报告总结了中国前五年的发展成果,安排了后五年的工作,我们党委政府能够把老百姓的利益放在第一位,大力的发展经济,十八大以来,党和国家顺应人民的愿望,推出了一系列重大战略举措,出台了一系列新政策,解决了许多长期想解决而没能解决的难题,办成了许多想办而没办成的事,使我们老百姓的生活越来越幸福。我希望我们国家越来越强大,群众生活越来越好,我们退休干部,也会发挥余热,为我们祖国的发展、乡城的发展做贡献。


QQ图片20171018184944.png

1961年入党的乡城县信沟村最老党员阿牛泽仁边看十九大直播边说现在我们国家是真的强大了,我是小鬼的时候就入党了,现在毛主席的政策都实现了,我心中的共产党也实现了,穷人富人都一样了,都在享受生活,没有人吃不饱,家门口的公路又平又直,我是很高兴啊!


QQ图片20171018185009.png


(信息来源:指点城乡【十九大时光】)