用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

冯文生总经理出席港航公司2016 年领导干部述职大会

来源:本站作者:时间:2017-04-13浏览590次

 

4月7日,港航公司召开 2016年度领导干部述职大会。集团公司党委副书记、总经理冯文生,党委委员、纪委书记江意华出席会议,会议由港航公司党委书记、董事长贺晓春主持。

会上,贺晓春报告了领导班子2016年履职履责、党建工作、选人用人和个人履职情况,港航公司其他领导班子成员分别作了个人述职报告。

冯文生总经理对港航公司领导班子2016年工作成绩给予了充分肯定,他强调,港航公司要继续按照省委、省政府推进“项目年”活动的相关要求,切实抓好重点水运项目投资建设,确保完成34亿元水运项目投资;一是要稳步拓展相关多元产业,加快项目落地实施,加强投后管理,早日实现投资收益;二是要进一步强化资金保障,争取更多的财政和专项资金,综合运用多种融资模式,提升资金使用效益;三是要全面加强党的建设和干部队伍建设,深化制度改革,努力打造一支“想干事、能干事、干成事、不出事”的干部队伍。 

集团公司相关部门负责人,港航公司领导班子、各控股公司主要负责人、本部中层管理人员及员工代表参加会议。