用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

省能源监管办到岷江犍为航电枢纽开展电力安全生产交叉检查

来源:本站作者:时间:2017-06-19浏览44次

 

DSC_0085.jpg

 

6月18日,省能源监管办组织检查组到岷江犍为航电枢纽开展电力安全生产交叉检查。

检查组实地查看了工程建设现场,重点查勘了施工区、料场、渣场、原材料加工区、临时航道、施工方建设营地等工程重点区域及关键部位,对工程现场施工安全、电力建设工程安全年活动推进落实情况以及防洪度汛工作开展情况等进行了详细检查。在随后召开的安全生产落实会上,检查组指出岷江公司及参建各方的安全生产落实情况良好,安全管理意识强,责任落实到位,工作成效明显。安全生产责任体系及制度体系健全,管理规范,各类预案备案演练、隐患排查治理、安全生产教育培训工作均等有序开展,要求各单位进一步强化项目安全生产工作,保持良好的安全生产态势,确保项目建设安全。