用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

省高管局局长刘洁梅一行莅临蜀越驿网公司碧龙、盐亭服务区检查指导文明创建工作

来源:本站作者:时间:2017-06-19浏览146次

 

高管局调研_副本.jpg

 

近日,省交通厅高速公路管理局局长刘洁梅、副局长雷健一行,在成德南公司、巴南公司相关领导陪同下,莅临蜀越驿网公司旗下碧龙、盐亭服务区检查指导服务区文明创建工作。

刘洁梅局长一行查看了服务区商超、小吃等经营区域和母婴室等公共设施,听取了服务区现场管理人员的讲解。刘洁梅局长对服务区各项工作给予了充分肯定并对服务区下步工作提出要求:一是服务区合作商家要结合实际,丰富经营业态,大力推广地方特色产品,为司乘人员提供更加优质的服务;二是进一步完善服务功能,添置便民物品,提供更加人性化的服务;三是要高度重视文明创建工作,各相关单位要团结协作、密切配合,进一步提升服务区整体形象,确保圆满达成文明创建目标。