用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

产融公司获中信银行1亿元授信额度

来源:本站作者:时间:2017-07-17浏览25次

 

授信.jpg

 

7月3日,中信银行成都分行信审委研究同意给予产融公司综合授信额度人民币1亿元,期限1年,担保方式为信用,授信品种包括流动资金贷款、银行承兑汇票、国内信用证,支持产融公司经营所需的流动资金周转。由于受制于银监会不得向同业发放贷款的规定,银行出于谨慎原则,此前均未有省内银行向类金融企业发放过流动贷款。此次流动资金授信是产融公司在流动资金授信方面的突破,也是产融公司融资工作的一大突破,标志着产融公司的外部融资渠道正逐步打开。

为打造两头在外的完全市场化经营模式,充分发挥自主造血功能,产融公司做出了拓展多元化融资渠道的重要决定。本次授信成功意味着公司融资工作初见成效,为正在调研对我司授予流动性贷款的其它银行提供了有效的示范,公司将把此次成功的经验推广到今后的融资工作中,不断取得新的突破。