用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

成渝租赁受邀参加交通运输部课题评审及成果鉴定

来源:本站作者:时间:2017-07-17浏览17次

 

成渝租赁受邀参加交通运输部课题评审及成果鉴定.jpg

 

近日,成渝公司副总经理、成渝租赁董事长贺竹磬受邀参加交通运输部科研项目成果鉴定及中期咨询会,来自交通运输部财务审计司、财政部科学研究所、国家发改委综合运输研究所、北京交委、中国公路学会等业内专家对交通运输部科学院提交的两个课题成果进行了评议。

上午进行了《PPP模式在我国收费公路领域的运用研究》的科技成果鉴定。下午,在《收费公路权益上市及退市相关问题研究》的中期评审中,专家组就课题研究的必要性、技术路线、初步研究结论进行了热烈的讨论。贺竹磬博士指出,公路路产属国家所有,是公益性产品,需要特殊管制,而公路经营权是特许资产,与一般商品无异,其上市与退市,完全是商业行为,没必要特殊对待。

交通运输是成渝租赁的主要目标市场,成渝租赁将会积极参加相关政策研究及制定过程,优化公司的商业模式,不断提升公司的核心竞争力。