用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

产融公司赴四川新网银行举行创新合作洽谈

来源:本站作者:时间:2017-09-13浏览27次


9月5日,产融公司党委副书记、副总经理郭人荣,党委委员、副总经理颜贝贝带领公司业务运营部、交投小贷公司一行前往四川新网银行(以下简称“新网银行”)成都总部,就开展银企合作、业务互动以及互联网信息化建设举行了交流座谈。

会谈中,新网银行董事会秘书徐轲对产融公司一行的到访表示欢迎,他首先向产融公司介绍了新网银行发展定位、业务经营及战略协同等情况,详细介绍了新网银行如何依靠大数据风控、风险识别及反欺诈技术对客群实现精准筛选、评价与授信。他表示,新网银行自成立以来,依托强大的股东背景优势资源,依靠数据和技术驱动业务运营,着力在服务模式、客户群体、风控制度等领域进行创新,实现了金融与科技的有效融合。目前在发展速度及规模等方面,均呈现良好态势,希望能与产融公司建立协同机制,全方位深入合作,共同发展。

郭人荣对新网银行成立以来取得的发展成绩表示赞许,随后他详细介绍了产融公司的发展概况、业务运营模式、产品设计思路及风险管控理念。他指出,随着产融公司规模的不断扩大,积极引入先进的信息化技术、创新业务模式和产品是产融公司可持续化经营的必然趋势。希望通过此次座谈交流,能与新网银行共同探索建立多维度的业务合作机会。

与会双方还就供应链金融、消费金融、应用软件创新服务等方面展开探讨。

参与本次洽谈的还有:新网银行相关业务团队;产融公司业务运营部经理、交投小贷执行董事杨敏、业务运营部副经理江茜;交投小贷公司总经理何勇、风控总监万令、业务运营部经理陈军旭。