用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

产融公司赴四川金鼎财富信息技术有限公司开展业务交流

来源:本站作者:时间:2017-09-13浏览37次

截图20170913094244.png


9月7日,产融公司党委副书记、副总经理郭人荣率公司业务运营部、风险管理部及交投小贷公司一行前往四川金鼎财富信息技术有限公司(以下简称“金鼎财富”),就互联网金融模式、大数据挖掘与分析、量化风险等进行了深入交流与学习。

会谈中,金鼎财富董事长兼总经理李炜对产融公司一行的到访表示热烈欢迎,他首先向产融公司详细介绍了金鼎财富的经营基本情况以及“一个驱动,两个平台”的业务发展定位,以移动互联网、云计算、大数据等各项技术为驱动力,为客户提供高效的互联网金融服务与解决方案。
金鼎财富通过与政府、企业及专业机构合作,打造大数据挖掘与分析能力,通过在网页端和移动APP端等部署反欺诈和征信评估模型以及视频图像采集系统,以视觉行为分析模型监控企业运营情况,提供风险预警机制,全面替代传统的线下贷后监管。通过近3年的发展,金鼎财富在发展速度及规模等方面都呈现出良好态势,不良率处于低位水平。

郭人荣对金鼎财富近年来取得的发展成绩表示赞许。随后,他详细介绍了产融公司及交投小贷公司的发展概况、业务布局及未来发展规划等。双方就小微贷款业务中的风险识别与控制、平台数据搜集与分析、业务创新模式等进行了深入探讨。与会双方表示希望通过此次会谈,增进两家公司间的相互了解,运用双方在风控手段、数据分析、项目来源、资金等方面的各自优势,探索开展业务合作的可能性,搭建起互利共赢,助力发展的良好机制。

参加本次交流座谈的还有:金鼎财富风控总监陈昂,业务总监魏勇;产融公司业务部经理杨敏、副经理江茜、风险管理部经理杨毅;交投小贷公司总经理何勇、风控总监万令。