用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

交投实业下属中油公司受邀参加省总工会2017年“安康杯”竞赛交流座谈会

来源:本站作者:时间:2017-09-13浏览56次

1504662898728605_副本.jpg


近日,交投中油公司受邀参加四川省总工会2017年度“安康杯”竞赛石油行业推进经验交流座谈会,交投实业公司副总经理、工会主席傅舰锋作了发言。中石油四川销售公司、中石油西南油气田公司、中石化西南石油局等单位参会。

此次座谈会旨在为企业搭建“安康杯”竞赛工作交流的平台,推进经验共享,促进相互协作,共同探索解决群众性安全生产活动中遇到的困难和问题,推进“安康杯”竞赛活动的深入开展。四川省工会主席李茂林指出,要进一步扩大竞赛活动的覆盖面和职工参与面,充分发挥竞赛作用助推企业落实安全生产、职业健康主体责任,切实加强安全班组建设,增强职工安全生产意识及自我防护能力,不断提高职工安全生产意识和自我防护能力,保障企业安全稳健可续持发展。

交投实业公司群团宣传部经理杨卓尤,交投中油公司党群工作部相关负责人参加了此次会议。