用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

仁寿北城时代项目二期A区双节期间排号登记现场火爆

来源:本站作者:时间:2017-10-12浏览128次


排号登记照片1.jpg

排号登记照片2.jpg

排号登记3.jpg

排号登记4.jpg

 

今年国庆中秋双节期间,交投置地北城时代项目二期A区开始登记排号,售楼部出现通宵排队登记的盛况,仅8天时间就已登记2226户,迅速引爆金秋仁寿地区房地产销售市场。

9月30日下午17:30,售楼部前人潮攒动,购房群众闻讯蜂拥而至,并在门前自发有序排队,中途突降大雨,也未浇熄人们登记排号的热情。晚上23:00后,排队人数已达到300人左右,不少群众还自带板凳、干粮,做好通宵作战准备。

10月1日上午7:30,置地公司营销人员全部到位,将准备好的排序号,发给了每一位熬夜排队的人员,同时协调物管处理好排号过程中可能出现的突发情况。上午9:00,排号工作正式开始,由置业顾问“一对一”引领购房者填写申购书、排队领号,做到“一人一证一份申购书”。由于事前准备充分,现场秩序井然,国庆当天完成排号920户。

大假后续几天,人们排号登记的热度不减,网上对北城时代项目的关注度持续飙升,现场来访客户络绎不绝。截至10月8日,北城时代项目二期A区累计来电咨询661户、来访2525户、排号2226户。

本次排号登记出现的盛况,主要得益于天府新区建设的有力推动,得益于项目二期合理的总平布局、良好的户型设计和超高的赠送面积,得益于仁寿置地公司有效的推广手段,这为项目下步开盘销售创造了十分有利的条件。