用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

实业公司全力抓好加油站项目建设工作

来源:本站作者:时间:2017-11-14浏览41次

丽攀高速攀枝花西左加油站1.JPG

近日,实业公司旗下交投中油能源公司召开工程建设项目专题推进会议,围绕加油站重点建设项目,狠抓落实、细化责任,加快推进新建项目及技改项目建设。

会议要求一是加快推进叙永、瓦屋山、绵虒、南江、槐树等5座加油站新建工程项目建设,并按照工期倒排计划,督促施工单位在确保质量和安全的前提下按期完工;二是狠抓双层罐改造工程建设,细化工作措施,按照各项目招投标节点有序推进,确保顺利完成技改工程建设。

目前,叙永加油站新建工程已完成站房主体结构验收,瓦屋山加油站新建工程已完成站房主体结构验收,绵虒加油站新建工程已完成站房主体施工。南江加油站、槐树加油站已启动施工招标准备工作。杨家咀加油站已完成第二次招标挂网,16公里、元坝、流马、白塔、剑门关等5座加油站已启动招标准备工作。