用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

建设公司与四川雄州实业有限公司正式签署合资公司出资协议

来源:本站作者:时间:2017-11-19浏览154次


图片1_编辑.jpg


11月15日,在由简阳市政府举办的“投资促进重点项目集中签约仪式”上,建设公司与四川雄州实业有限公司正式签署合资公司出资协议。建设公司董事长、总经理孙振堂,四川雄州实业有限公司董事长万勇等出席签约仪式。

四川雄州实业有限责任公司是由简阳市人民政府批准,于2012年2月15日注册成立的具有独立法人资格的国有独资公司,是简阳市重点建设项目和政府性投资建设项目投融资及代建责任主体。

建设公司与雄州实业公司合作筹备成立合资公司,是公司强化资本运作,推动公司快速发展的重要工作部署。合资公司的成立,将进一步助力公司开辟简阳市基础设施建设市场,有力推动简阳市基础建设与交通产业深度融合,加快现有产业改造提升和快速发展。接下来,公司将继续深入推进与雄州实业公司的战略合作,合力推进合资公司快速发展,助力实现公司做大做强发展目标。