用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

川高系统在2017年全国高速公路服务区服务质量等级评定中取得优异成绩

来源:本站作者:时间:2017-11-19浏览135次


全国服务区等级评定第三张.JPG


全国服务区等级评定第二张.JPG


全国服务区等级评定第一张.jpg


交通运输部2017年全国高速公路服务区服务质量等级评定结果于2017年11月16日正式公示,经过系统各单位的共同努力和通力配合,川高系统金堂、泸州西、淮口等3处服务区获评全国百佳示范服务区,并在公示名单中位列省内前三。大竹等13处服务区获评全国优秀服务区,川高系统所有参评服务区均实现达标。

今年来,在集团公司的坚强领导下,按照省交通运输厅和厅高管局的相关要求,川高系统全力推进服务区服务质量等级评定工作:全年累计投入超过6000万元对服务区硬件服务功能进行提升完善;按照最新环保标准投入1.3亿元对全系统所有服务区污水处理设施进行升级改造;自主开发服务区运营管理平台,全面提升服务区信息化管理水平;按照“厕所革命”相关要求不断完善服务区人性化服务设施。

川高公司以此为契机,继续发扬优势、补齐短板,牢牢把握服务群众这条主线,努力提高公众出行的“获得感”,不断树立川高系统高速公路服务区良好形象。