用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

川高公司与中石油四川销售分公司签订原整体租赁服务区委托管理框架协议

来源:本站作者:时间:2017-11-19浏览151次

委托管理框架协议.png


近日,川高公司与中石油四川销售分公司签订《服务区公共区域日常综合管理工作委托管理框架协议》。

按照协议约定,中石油方已于近期将新安、剑门关、中子、德昌、米易、攀枝花、宜宾东、元坝、旺苍、南部、西充、苍溪等12处原中石油整体租赁服务区公共区域2017年8月至12月的日常运营管理费用和服务区创建费用一次性支付给川高系统相关高速公路营运公司。此举标志着从今年8月1日开始施行的原中石油整体租赁服务区委托管理工作进入全面实施阶段,为今后解决类似问题提供了具有操作性的借鉴模板。

自2016年5月以来,为有效改善原中石油整体租赁服务区在加油站划转给交投中油公司经营后服务区公共区域的管理困境,川高公司与中石油四川销售分公司就原整体租赁服务区日常管理相关问题开展协商,经过一年多时间数十轮的艰苦沟通和双方的共同努力,通过采用中石油方支付费用,委托路公司对服务区公共区域进行管理的方式,有效解决了原中石油整体租赁服务区公共区域的管理问题。

未来,川高公司将进一步加强对相关服务区的检查考核,确保委托管理工作取得实效。