用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

港航公司所属雍景公司参加上海房地产峰会并调研江浙旅游综合开发项目

来源:本站作者:时间:2017-11-19浏览284次

近日,港航公司所属雍景公司到上海参加“2017年中国房地产CIO峰会”,对苏州、无锡的旅游综合开发项目进行了调研及合作洽谈。

本次CIO峰会围绕泛地产行业数字化转型的开放平台、生态连接、业务赋能等相关主题,深入探讨了互联网时代房地产行业的发展方向,万达集团、阿里巴巴集团、保利地产集团等国内知名企业对泛地产数字化转型的新理念、新实践进行了交流。

随后,公司对苏州、无锡相关社区商业综合体、旅游综合开发以及商业综合体等项目进行调研,并与江苏乾融集团、苏州昆仑绿建木结构公司等企业就旅游综合开发进行合作洽谈,希望双方能建立合作,互通有无,实现资源联动,创造品牌价值,共同打造旅游项目开发项目,促进项目产业升级和发展。