用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

实业公司下属新能源公司稳步推进员工持股试点工作

来源:本站作者:时间:2018-03-13浏览90次

作为四川省国有控股混合所有制企业员工持股首批试点单位,交投新能源公司公司高度重视,精心组织,认真落实集团公司的工作要求,在实业公司的领导下,积极谋划,稳步推进员工持股工作,确保股权改革依法合规,公开透明。

一是聘请了管理咨询机构和法律顾问单位进场,全程参与员工持股工作,提供政策支持,协助完成持股方案的拟写工作,出具法律意见书。二是聘请了审计、评估机构,完成了公司的财务审计和资产评估工作,为股权的科学定价提供了依据。三是召开了职工大会,就员工持股方案充分征求职工意见,确保改革方案公开、公平、公正,充分保障职工的合法权益。四是广泛宣传员工持股政策,就持股意愿及认缴金额进行了摸底调查,做好稳定风险评估。

下一步,公司将按照《四川省国有控股混合所有制企业开展员工持股试点的实施意见》要求,优化工作方案,严格履行有关决策和审批程序。同时,进一步加强对试点工作的领导,强化责任落实,积极稳妥推进,确保员工持股改革试点工作取得实效。