用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

轨道公司就都江堰市合作项目进行洽谈

来源:本站作者:时间:2018-03-13浏览268次

2018年3月6日,轨道公司王利涛董事长与都江堰市交通局、东方园林·文旅集团就都江堰至四姑娘山山地轨道交通旅游扶贫项目(以下简称“都四项目”)和都江堰综合开发项目相关事宜进行座谈。

会上,王利涛董事长介绍了都四项目投资规模、选线方案、沿线情况、TOD综合开发思路和项目推进情况。都江堰市交通局廖仁鹃局长对项目进展表示肯定,并提出轨道公司可依托都四项目车辆段建设轨道交通维保、生活配套产业园。王利涛董事长表示轨道公司将积极参与,高质量、高标准打造该产业园区,拉动都江堰经开区产业转型。

东方园林·文旅集团杨云副总裁简要汇报了其公司规模、业务范围和龙池片区旅游开发计划。王利涛董事长强调,龙池片区地貌广阔,要对其进行系统性、全方位的打造投资大、耗时长、涉猎专业范围广,两家公司在业务上有很强的互补性,双方就合作开发龙池旅游区初步达成一致,并约定将就具体合作事宜进一步洽谈。