用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

港航公司与中国水利水电第七工程局公司在成都举行座谈

来源:本站作者:时间:2018-06-13浏览153次

6月8日,港航公司与中国水利水电第七工程局公司在成都举行座谈会。集团公司党委委员、董事,港航公司党委书记、董事长李永林,水电七局党委书记、董事长李东林出席座谈会。双方有关领导及部门负责人参加了会议。

会上,双方分别介绍了公司近年来的发展情况、经营业态及战略规划,并就水利水电项目工程建设、项目管理运营经验和市场开拓等方面进行了交流座谈。水电七局表示将充分发挥建筑、投资、制造等相关优势,在重大项目投资建设、售电市场拓展等相关业务领域与港航公司开展务实深入的合作。

中国水利水电第七工程局有限公司组建于1965年,已发展成为集施工、设计、科研、投资、电力生产与销售、水电机组安装与维修、机械设备制造与加工等多产业于一体的大型中央在川骨干企业。