交投物流公司赴浙江高速物流公司学习交流

来源: 物流公司

时间: 2019-10-10

浏览

微信图片_20191010110355_副本.jpg

近日,交投物流公司党委书记、董事长徐子奇,党委委员、财务总监沈容华一行赴浙江,与浙江高速物流公司董事长叶万里就物流产业发展布局及供应链金融深入交流。

叶万里介绍了浙江高速物流公司当前的业务布局与物流产业发展定位,该公司总经理王辉详细介绍了“物流+金融+投资”战略规划及实施推进情况、浙江高速物流与普洛斯合资项目运营模式以及招标集采业务相关情况。

随后,徐子奇重点介绍了交投物流公司物资贸易、物流运输、物流仓储三大业务板块和供应链金融平台发展战略布局,并对无车、无船承运等物流运输业务作了详细说明。双方就重点关注的供应链金融业务进行了探讨交流,交换了各自的经验和前期研究成果。

此次学习交流为交投物流公司供应链金融业务发展提供了借鉴经验。双方坦诚表示,希望依托各自资源优势,建立共享合作机制,进一步加强合作,实现互利共赢。