交投物流公司董事长徐子奇一行赴中石油燃料油公司会谈

来源: 物流公司

时间: 2019-10-10

浏览

微信图片_20191010110355_副本.jpg

近日,交投物流公司党委书记、董事长徐子奇率队前往中石油燃料油有限责任公司西南销售分公司,就沥青项目供应及物流贸易与中石油燃料油有限责任公司总经理火金三进行深入交流。

徐子奇详细介绍交投物流公司平台优势以及交投集团即将开展的高速公路项目,并感谢中石油燃料油西南分公司一直以来给予交投物流公司的支持。徐子奇表示未来5-10年是集团基础项目建设高峰期,交投物流公司将以物资供应为基础,大力发展运输、仓储、供应链金融管理业务,积极接轨市场,参与市场竞争,提升企业竞争力,希望今后与中石油燃料油公司加强合作。

火金三非常赞同交投物流公司的发展理念,并表示今年以来中石油燃料油公司与交投物流公司合作项目直供,取得良好效果,为中石油“昆仑”牌沥青在西南地区打响品牌打下坚实基础。火金三希望,双方进一步深化沥青产品合作,并开拓多元领域合作。

  中石油燃料油有限责任公司西南销售分公司总经理周文钦、总经理助理田伟星,交投物流公司财务金融管理部部长张翔、贸易事业部副总经理(主持工作)胡晓、经营管理部副部长楚龙娟参加会议。