交投蓉欧物产公司完成岗位价值评估工作

来源: 物流公司

时间: 2019-10-10

浏览

微信图片_20191010113155_副本.jpg

根据集团公司三项制度改革整体部署,为推进公司全员绩效考核及配套机制尽早落地,近日,交投物流公司所属企业蓉欧物产公司组织召开岗位价值评估会,蓉欧物产公司班子成员、各部门相关人员参加会议,并特邀人力资源咨询公司人员到会指导。

本次会议主要根据集团公司关于薪酬套改的要求,对岗位价值评估进行宣贯和答疑,与会人员根据自己对各部门岗位的认知,利用岗位价值评估工具,从技能水平、解决问题能力、风险责任等三大方面对公司各部门岗位进行了价值评价。评价结果将由人力资源咨询公司汇总并进行最终评估。

作为交投物流公司三项制度改革试点单位,蓉欧物产公司高度重视改革试点工作,本次岗位价值评估工作组织严密,过程严谨,操作专业,确定了各岗位在公司经营管理中的相对价值,稳步推进薪酬套改工作。